Selasa, 08 September 2009

Insomnia Kah Diriku

Insomnia kah diriku??? sampe jam segini blom bisa tidur. Mau tidur tapi mata ini tidak bisa. Pingin istirahat tapi bingung mau ngapain enaknya? Lihat pesbuk tapi temen yang online cuma 2, duh BT BT BT ah..BT BT ah BT BT BT ah. Ingin blogwalking lagi gak mood.
Nonton tipi acaranya udah gak terlalu bagus.

Aku iri banget kalo ngelihat temenku tidur, dia kayak enak banget tidurnya sampai ngorok, tapi aku sendiri kok gak bisa :D. Barusan setelah semua kerjaan beres pingin banget aku langsung tiarap mengambil selimutku tersayang dan berharap aku bisa tidur kayak temenku. Tapi ya mau gimana lagi lha wong gak bisa tidur. Setelah kerjaan beres gak tidur tapi jadi nonton tipi deh sebentar, tapi ya itu acaranya udah gak ada yang bagus. Terus aku berusaha merem supaya aku bisa tidur tapi gak taunya sirine di masjid sudah dibunyikan yang artinya menandakan kalo waktu sahur udah tiba. Ya gak jadi tidur deh, aku ngelihat jam tapi masih jam 3, ya udah mumpung dalam suasana bulan Romadhon aku langsung ngambil air wudlu dan sholat.

Selesai sholat mau sahur tapi masih terlalu malam, tunggu aja deh bentar lagi, hingga bingung mau ngapain ya jadinya nulis tulisan ini.

Lho kok udah hampir jam 3.30, wah udah dulu kalo gitu, aku mau siap² buat sahur.
udah sampai disini dulu yah.





Lanjut dong bacanya!...

Minggu, 23 Agustus 2009

Miss Universe 2009

Miss universe 2009 sekarang membuat bangsa Indonesia menjadi bangga sebab perwakilan dari Indonesia masih berada peringkat 1 menurut polling internet. Tapi disisi lain miss universe 2009 juga menimbulkan pro kontra di masyarakat Indonesia.

Ada yang setuju dengan di utusnya perwakilan Indonesia ke ajang kontes ratu dunia dengan alasan bahawa dengan diikutinya ajang ini Dia yang mewakili Indonesia mampu mengharumkan nama bangsa Indonesia setelah terjadi Bom di Hotel JW-Marriot dan Ritch Carlton kemarin. Alasan lain adalah ajang ini juga dapat mempromosikan kebudayaan, pariwisata yang ada di Indonesia.

Dan yang kontra beranggapan bahwa ajang ratu kecantikan dunia ini sungguh tidak mencerminkan adat ketimuran yang ada di Indonesia karena di ajang ini pada salah satu sesi harus memakai pakaian bikini. Pada sesi inilah yang banyak juga menimbulkan kritikan dari masyarakat Indonesia lainnya.

Semua alasan diatas menurut saya tidak ada yang salah, baik alasan yang mendukung ataupun yang tidak. Nah saya mempunyai uneg-uneg sendiri yaitu Misalnya kalau utusan dari Indonesia memakai jilbab bagaimana yah? tolong di komentari yah teman-teman uneg-uneg saya ini! hehehehe

Lanjut dong bacanya!...

Kamis, 04 Juni 2009

Gaji Dari KerjaInputData.Net (KID.NET)

Akhirnya cair juga gajianku dari hasil kerja input data di KID.NET. Memang sedikit sih tapi asalah boleh tahu aja ya, kalau hasil sedikit itu gara-gara kerja ku malas jadi ya cuma dapat segitu aja hehehe. Tapi gak apalah, ini sudah membuktikan kalau KID.NET bukan scam. KID.NET benar-benar membayar membernya dan besar kecilnya gaji tergantung dari kerja keras para membernya itu sendiri. Kalau kerjanya malas seperti saya ya gajianya cuma dapat sedikit, tapi kalau kerjanya semangat dan tiap hari kerja ya gajianya besar juga.

Dibawah ini bukti transfer gaji dari KID.NET



Lanjut dong bacanya!...

Rabu, 27 Mei 2009

Google Does Not Like Facebook?

Social networking site Facebook, the more the world. Many users these social networking sites, from the adults, teenagers and even children. Facilities provided in the facebook and many are very easy to use. Can search for friends, upload photos and even up to the service of advertisers.

Along with the development of facebook to this facility that provides more and not only to search for a friend only, facebook the withdrawal facility also provides a search engine. Many people each day to access the facebook to find ads that they are looking for, this is the cause of development of the nervous google facebook. From the other side google still not be able to give more satisfaction for the user's search engine. For example, when a user searches for information about the hotel, the social networking sites already have a review hotel information and other, more specific. Meanwhile, Google only displays links to the site of the hotel. This is one of the weaknesses such as the google search engine which is said by the Google Group Product Manager, Ken Tokusei, Senin (25 / 5).

Internet users now want to find the information complete and specific. WolmframAlfa as a site search engine in the new launch early this month, he was able to give specific information that combines data with the Internet and analyzes them to provide answers to specific search queries, this is the excess of the WolmframAlfa at sites other search engines .

Meanwhile, Google is also developing tools and services, from the start of the mobile operating system to the online word processor, but it must use 70 percent of employees and resources that have to do so. With what has been done in google at this time for making optimistic Tokusei Ken that his side will always provide some links to pages in the Google search results for more information. Google must feel more work harder to compete with its rivals such as Microsoft and Yahoo, also does not lose more from the embryo of Facebook

Lanjut dong bacanya!...

Rabu, 13 Mei 2009

YM Multi User Menggunakan Patch

Bingung dah mau nulis apalagi nih, dari pada bengong iseng-iseng aja deh nulis tulisan ini. Kalo yang dalam posting dulu aku pernah njelasin sedikit bagaimana caranya membuat YM menjadi multi user tapi dengan bermain sedikit di registry. Nah sekarang aku cuma sedikit menjelaskan lagi bagaimana caranya YM menjadi multi user tetapi tidak seperti di postingan dulu melainkan memakai sebuah patch yang gunananya sama saja yaitu agar YM kita dapat OL lebih dari satu ID saja.
Nih patchnya udah bisa di download disini.
Caranya mudah banget kok gak ribet. Setelah kamu download patchnya tadi kan itu masih dalam bentuk ZIP. Kalian cuma ngeklik yang file extensi EXE nya saja. Setelah di klik kemudian akan muncul sedikit tombol tuh, klik aja ya tombol yang warna hijau yang ada tulisannya ENABLE YMULTI, nah setelah itu coba deh login pake ID lainnya yang kalian punya.
Gimana? mudah bukan so gak pake masuk registry. Cuma tinggal klik-klik aja hehehehe




Lanjut dong bacanya!...

Sabtu, 25 April 2009

SOFTWARE PENGIRIM EMAIL MASSAL

Akhirnya saya kembali untuk berposting lagi setelah sekian lama menghilang dari dunia perbolggeran hehehe. Setelah lama menghilang saya akan sediti membagi informasi bagi para pembaca yang saat ini sedang tekun-tekunnya menjalani bisnis online. Mumpung masih semangat lho dalam menjalani bisnisnya hehehe.

Bagaimana bisnis online anda? Apakah sudah dapat penghasilan yang lumayan? Atau malah masih merintis seperti saya ini :-D. Mungkin informasi ini bagi para pebisnis yang sudah jago dalam dunia bisnis tidak bermanfaat, ya paling tidak cukup lah hanya sharing-sharing saja sama para pebisnis-pebisnis pemula yang semangatnya masih menggebu-nggebu.

Dalam dunia bisnis baik offline ataupun online tentu tidak lah jauh dari nama marketing atau penjualan. Baik itu penjualan berupa barang atau jasa, atau bahkan penjualan informasi kalau bisnis anda memang benar-benar ada. Istilah penjualan informasi lebih terkenalnya adalah promosi, yaitu kegiatan mempromosikan bisnis anda. Kenapa begitu? Iya karena kalau dalam berbisnis tidak melakukan promosi tentu saja orang lain tidak akan tahu kalau anda mempunyai bisnis.

Nah disini saya hanya sekedar berbagi informasi masalah promosi, antara lain promosi menggunakan software. Software yang di maksud adalah sebuah software yang berguna untuk kegiatan promosi anda melalui email. Jadi software ini untuk mengirim email secara massal. Software yang saya maksud namanya adalah Email Sender Express. Email Sender Express adalah salah satu dari sekian banyaknya software-software pengirim email massal yang ada saat ini.

Software ini sangat mudah dalam menjalankannya. Anda bisa mendowbloadnya disini atau bisa juga melalui web site nya di http://www.email-tool.com

Pertama :

Di halaman ini adalah halaman tempat menulis isi email.
Kedua:

Di halaman ini adalah tempat anda memsukkan email yang akan dikirim. Bisa memasukkan satu-satu atau langsung banyak.

Ketiga:

Di halaman ini adalah nama account anda. Seperti username, email from (email anda sendiri) dan replay email.

Untuk alamat emailnya bisa di download disini.

Ok sampai disini dulu yah, aku mau semedi lagi hehehe


Lanjut dong bacanya!...

Kamis, 12 Maret 2009

Lowongan Kerja

Di butuhkan segera banyak karyawan tenaga entry data.

Syaratnya sebagai berikut :

1. Mampu mengetik walaupun tidak mahir
2. Online internet
3. Pendidikan (tidak di utamakan)
4. Pengalaman kerja (tidak di utamakan)
5. Kerja keras, sabar dan tidak mudah putus asa
6. Jujur

Bagi anda yang sampai sekarang masih bingung mencari pekerjaan atau anda yang ingin mencari pekerjaan sampingan segera daftarkan diri anda di web site kami http://entrydata2009.active.ws/. Pekerjaan ini cocok bagi ibu-ibu rumah tangga karena tidak akan mengganggu kesibukannya mengasuh anak,juga cocok buat para mahasiswa yang ingin mendapatkan penghasilan sendiri untuk membayar kuliahnya.

Info lebih lanjut kunjungi web site kami di http://entrydata2009.active.ws/.




Lanjut dong bacanya!...

 
© free template by Blogspot tutorial