Rabu, 10 Desember 2008

Cara Daftar di Yuwie

Karena masih banyak teman-teman yang mungkin belum tahu gimana caranya daftar di Yuwie, maka kali ini akan saya jelaskan beberapa langkah untuk mendaftar di Yuwie. Sebenarnya sih tidak susah kalau kita bisa membaca. Betul gak??


Ok, tidak banyak kata langsung saja anda baca keterangan di bawah ini langkah-langkah mendaftar di Yuwie berikut ini:

1. Email Address: di isi dengan e-mail anda sendiri
2. Confirm Email: sama seperti e-mail address
3. Password: sudah jelas ini di isi password anda. Terserah mau di isi apa yang penting mudah diingat.
4. Confirm Password: isi ulang password anda tadi
5. First Name: di isi dengan nama depan anda. usahakan nama asli agar Yuwie tidak salah kirim bayaran.
6. Last Name: di isi dengan nama belakang anda
7. Gender: jenis kelamin anda male= laki-laki, female=wanita, bencong=???
8. Date of Birth (MM/DD/YYYY): ini sudah jelas di isi dengan tgl lahir anda.
9. Country: di isi dengan negara tempat anda tinggal.
10. 5 Digit Zip (if US): tidak usah di isi karena husus buat rakyatnya bung Obama saja
11. http://www.yuwie.com/ : di isi terserah anda. nama atau nama panggilan juga boleh.
12. Security Question : ini terdapat beberapa pertanyaan dan saran saya adalah yang mudah saja. Kalau saya pribadi sih pilih yang artinya hewan piaraan gitu...hehehe..mudah njawabnya solanya.
13. Answer: Jawaban no. 12
14.
I accept the Yuwie Terms of Service and Privacy Policy.
I understand violation of Go Daddy's AntiSpam Policy will cause my account to be
centang atau di cawang semuanya.
15. Yang terakhir di Next

Setelah next anda akan melanjutkan ke halaman berikutnya. nah di halaman tersebut tidak udah di isi tidak apa-apa dan langsung tekan tombol Skip yang ada di bawah. Sudah cukup disini anda daftarnya di Yuwie. Setelah itu buka e-mail anda yang buat daftar tadi untuk mengaktifkan account anda di yuwie, setelah itu login dan sudah deh anda telah menjadi anggota Yuwie baru.
Gimana mudah bukan? memang mudah kalau kita bisa membaca dan bisa bhs inggris dikit-dikit kayak saya.

0 komentar:

 
© free template by Blogspot tutorial