Rabu, 04 Maret 2009

Cara Mendapatkan Credit XPango

Credit di XPANGO merupakan suatu hal yang harus di peroleh jika ingin mendapatkan barang yang telah kita di minta. Untuk mendapatkan credit di XPANGO ada beberapa cara, ada yang gratis dan ada yang membayar alias membeli.

Disini akan saya jelaskan cara untuk mendapatkan credit yang gratis saja, ya lumayankan dapat credit dari pada kita cuma daftar terus memilih barang yang kita inginkan setelah itu Cuma nunggu credit masuk ke account kita.

Ok langsung saja lets go kemon ya?
Setelah kalian daftar di XPANGO kalian harus mengkatifasi ke anggotaan kamu di email kalian yang dikirim dari XPANGO, kemudian kalian minta Gifts atau barang yang telah kalian minta misal Hp N95 8Gb atau SE W960i, nah di situ ka nada keterangan berapa kredit yang kalian butuhkan untuk mendapatkan Hp tersebut.


Nah untuk cara mendapatkan Credit Guidenya adalah kalian klik Complete Offers.

Setelah kalian tombol Complete Offers maka kalian akan melihat 3 gambar.

Turunkan kebawah mata yang kalian lihat (haiyah…)..ketemu kan! Pilihlah gambar yang bawah sendiri yaitu WorldWinner, kemudian kliklah tombol “more” yang ada pada tulisan sebelahnya gambar worldwinner itu. Setelah tombol “more” di klik maka kalian akan dibawah kehalaman seperti berikut ini:

Disitu ada kolom dengan dibawahnya ada tombol participate, yang harus kalian lakukan adalah mengisi kolom tersebut dengan ID Referral kalian sendiri dan dilanjutkan dengan meng klik tombol participate yang ada dibawahnya itu.


Setelah tombol participate di klik selanjutnya kalian akan di bawa ke suatu halaman lagi yaitu sebuah halaman WorldWinner. Setelah kalian sampai di halaman WorldWinner maka kalian harus daftar di WorldWinner tersebut.


Setelah semuanya selesai kalian lakukan maka kita tinggal menunggu 7 hari untuk melihat kredit kita bertambah, biasanya 7 hari baru nambah credit kita. Cara ini adalah cara yang gratis untuk mendapatkan credit dan kalian akan mendapatkan 2 credit dari cara ini. Sedikit memang, tapi kalau di kali kan dengan referral yang kalian punya maka kemungkinan besar akan cepat kalian mendapatkan credit yang kalian butuhkan. Misal kalian mempunya 10 ref, jadi hitungannya kayak begini andai saja referral kalian semua mendaftar di 3 hot offer tadi maka per referral kalian akan mendapatkan 6 credit, so kalau kalian mempunyai 10 ref jadi kan 6x10=60 sudah cukup untuk kalian mendapatkan Hp yang telah kalian inginkan tadi.

OK, GOOD LUCK untuk semuanya dan SELAMAT BERBURU HP GRATIS


18 komentar:

andrie flamedmengatakan...

maksudnya 3 hot offer it apa? world winner ap jg masuk salah satu dari 3 hot offer? kalo temen yg kita referral cm registrasi di world winner aja ap jg bs dapat credit gratis??
mohon balasannya..
thx b4

ekomengatakan...

masih kurang jelas tapi apa salahnya nyoba....

Rosihanmengatakan...

Kok temen2 saya daftar di XPango g aktif ya padahal udahk aktifasi..Tapi di tempat saya mereka semua g aktif..Knp ya..Bisa bantu penjelsannya g..

harysaymengatakan...

Mantap emang bisnis internet

http://www.v-ebookgratis.blogspot.com/

GARNIDAmengatakan...

belum begitu paham, tapi coba aja toh engga ada ruginya

cho_cholmengatakan...

ga ngerti tapi mang bner2 gratis gtu???

Deni Setiawanmengatakan...

Mau tnya, saya khan sudah mengajak teman saya buat bergabung, terus teman saya jg sudah menerima sekaligus mangaktifkannya. tp koQ sama" belum dapat credit yach????

Mohon penjelasannya....
Syukron....

Andi Widiyantomengatakan...

thanks mas tadinya binhunh tapi artikel ini bermanfaat..

bahi yang tertarik jadi refferal saya

http://www.xpango.com?ref=92426125

pada gabung ya. lumayan hape dan PS3 , Nintendo Wii gratis

santos04mengatakan...

Buat yang new commer gak usah bingung - bingung langsung aja klik

http://www.xpango.com?ref=92531007

dan dapatkan hadiah impian kamu

andy_filthmengatakan...

Buat yg mo gabung,, ayo buruan klik link ini ajah http://www.xpango.com?ref=92554620
dan pilih sendiri hadiahmu

tony_schumachermengatakan...

Barang keren yang gratis, tak ada salahnya mencoba tinggal klik ajah http://www.xpango.com?ref=92578493

ikuti aja arahnya...gampang kok, dan yang penting gratis

Bimamengatakan...

Untuk referalnya itu per referal harus memenuhi offers-nya(complete offers) baru kita yg leadernya dapat poin.... saya baru dapet 7 kredit nih..^_^

Anonymousmengatakan...

http://www.xpango.com?ref=92602023

Adityamengatakan...

kasih tau dong gan bantuin ane,ane kpingin tau...

Yuanmengatakan...

Gabung di sini juga ya http://bit.ly/y123dz

Aya Mel mengatakan...

Gabung disini y pakai id referral ku semoga lebih cpt dpt yg km inginkan...94158398

Cut Syahira mengatakan...

Menurut ane salah data isinya mkin

Cut Syahira mengatakan...

http://www.xpango.com?ref=94346875

 
© free template by Blogspot tutorial