Senin, 08 Desember 2008

Cari Teman dapat Dollar

Teman-teman netter mungkin tidak mungkin kalau tidak kenal dengan mahluk yang namanya FS?
iya FS ada sebuah situs social networking yang sangat terkenal didunia maya. Tapi apakah sadar kalo para member FS itu cuma sebagai budak dari pemilik FS itu sendiri. Mengapa demikian? karena setiap para member yang melakukan aktifitas di FS maka si pemilik situs tersebut aka kebanjiran dollar dari pihak iklannya. Sementara para membernya tidak dapat apa-apa cuma serius mentelengi monitornya. Tidak memungkiri kalo saya sendiri sampai sekarang masih mengunjungi situs tersebut, tapi saya mengunjuginya cuma kalau ada pesan dari teman-teman yang ada di FS.

Nah untuk itulah kalau teman-teman tidak mau disebut budak alangkah baiknya kalau mencoba situs ini. Terus yang dimaksud situs itu apa? situs yang saya maksud adalah Yuwie. Yuwie adalah sebuah situs social networking yang baik hati. Pemilik yuwie berani membayar semua membernya yang beraktifitas di dalamnya, istilahnya bagi hasil gitu lah. Yuwie tidak egois, Yuwie sangat menghargai kerja keras para membernya dengan di beri bayaran.

Yuwie sangat sama persis dengan FS, yang membedakannya adalah Yuwie mau membayar membernya. Di Yuwie kita bisa mencari teman, PDKT nyari pacar, ngasih testi atau komen ke teman lain, upload foto, musik, video, ngeblog dan masih banyak lagi yang bisa kita lakukan. Tapi jangan lupa kalau semua yang kita lakukan itu di bayar dengan Yuwie.

Kalau teman-teman berminat untuk join di Yuwie langsung saja klik di sini

Untuk penjelasan berapa penghasilan yang kita dapat dari Yuwie di Post berikutnya saja ya!
karena sekarang saya udah ngantuk banget..hehehe..
Yang penting kalau memang berminat langsung saja gabung disini.
Oh iya jangan lupa semua itu free alias gratis lho teman-teman. Jadi gak usah takut karena kita tidak akan di tarik biaya sepeser apapun. gimana!!!


agus2187


0 komentar:

 
© free template by Blogspot tutorial