Rabu, 13 Mei 2009

YM Multi User Menggunakan Patch

Bingung dah mau nulis apalagi nih, dari pada bengong iseng-iseng aja deh nulis tulisan ini. Kalo yang dalam posting dulu aku pernah njelasin sedikit bagaimana caranya membuat YM menjadi multi user tapi dengan bermain sedikit di registry. Nah sekarang aku cuma sedikit menjelaskan lagi bagaimana caranya YM menjadi multi user tetapi tidak seperti di postingan dulu melainkan memakai sebuah patch yang gunananya sama saja yaitu agar YM kita dapat OL lebih dari satu ID saja.
Nih patchnya udah bisa di download disini.
Caranya mudah banget kok gak ribet. Setelah kamu download patchnya tadi kan itu masih dalam bentuk ZIP. Kalian cuma ngeklik yang file extensi EXE nya saja. Setelah di klik kemudian akan muncul sedikit tombol tuh, klik aja ya tombol yang warna hijau yang ada tulisannya ENABLE YMULTI, nah setelah itu coba deh login pake ID lainnya yang kalian punya.
Gimana? mudah bukan so gak pake masuk registry. Cuma tinggal klik-klik aja hehehehe




0 komentar:

 
© free template by Blogspot tutorial