Kamis, 04 Juni 2009

Gaji Dari KerjaInputData.Net (KID.NET)

Akhirnya cair juga gajianku dari hasil kerja input data di KID.NET. Memang sedikit sih tapi asalah boleh tahu aja ya, kalau hasil sedikit itu gara-gara kerja ku malas jadi ya cuma dapat segitu aja hehehe. Tapi gak apalah, ini sudah membuktikan kalau KID.NET bukan scam. KID.NET benar-benar membayar membernya dan besar kecilnya gaji tergantung dari kerja keras para membernya itu sendiri. Kalau kerjanya malas seperti saya ya gajianya cuma dapat sedikit, tapi kalau kerjanya semangat dan tiap hari kerja ya gajianya besar juga.

Dibawah ini bukti transfer gaji dari KID.NET



3 komentar:

SugaXXX mengatakan...

tes

Tulisankumengatakan...

Aslmkm...
mas mau tanya?
cara kerja di KID.NET gimana ya mas?
saya masih belum paham....
apa kita hanya melakukan entry data/ memasukkan data atau gimana mas?
mohon pencerahaannya.....

belajar buat webmengatakan...

beneran tuh mas, tapi saya cari di google.com banyak yang bilang itu program SCAM...

 
© free template by Blogspot tutorial